вторник

Вперед, к новым оргазмам!

Секс – это один из способов общения людей, причем самый уникальный. Ведь в результате этого общения человек получает и моральное, и физическое удовольствие. К счастью, в наших силах сделать так, чтобы это общение было не только механическим совокуплением двух тел с целью достижения оргазма, а представляло из себя вершину всех наших чувств, желаний, настроений, отношений.


Мужчина:
В 20 лет – playboy.

В 30 – playman.

В 40 – play off.

В 60 – game over…

Нет, жизнь показывает, что некоторые могут быть в состоянии «game over» уже в возрасте 25 лет, а у других благополучная половая жизнь простирается далеко за рубежи шестидесяти. Как минимум, три возраста различают психологи у человека: календарный, биологический и психологический. Количество прожитых лет фиксирует календарный возраст, биологический показывает, насколько за это время «износился» организм, а психологический – это тот возраст, на который человек ощущает себя сам. Очень часто эти три возраста не совпадают. Это несовпадение мешает человеку жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Поэтому лучше не давать своему телу стареть и беречь душу от стрессов. Лучшим лекарством от стрессов и старения я считаю качественный секс, дающий ощущение хорошего оргазма. Научно доказано, что полноценная половая жизнь снижает вероятность инфарктов, а хороший оргазм способен избавить даже от зубной боли.


Самыми страшными врагами хорошего секса являются, на мой взгляд, обыденность и рутина. Прибавим к этому ежедневное перенапряжение, стрессы, гормональные и физиологические изменения, а также несовпадение желаний, непонимание между партнерами – и сексуальная холодность обеспечена. Больше половины разводящихся супругов говорят об утрате сексуального интереса к своему партнеру. Можно предположить, что именно утрата сексуальной привлекательности является причиной распада многих браков. Что же делать? Любить!


Вот новая наука хронобиология вычислила самые подходящие часы для занятий любовью. Оказывается, между шестью и восемью часами утра в организме вырабатывается в пять раз больше, чем ночью, сексуальных гормонов – тестостерона и эстрогена. Эти вещества не только усиливают сексуальную активность, но и повышают чувствительность к физическим ласкам.


Вспомните об эрогенных зонах. Ими могут быть любые участки тела, раздражение которых вызывает или усиливает половое возбуждение.


Муж и жена в постели. Он начинает заигрывать и ласкать ее. В это время звонит телефон. Не прерывая процесса, муж другой рукой снимает трубку и начинает долго объяснять приятелю знаками, как к ним проехать:

-Пройдешь через парк, потом вокруг школы…

Когда он закончил говорить, жена обращается к нему:

-Дорогой, повтори, пожалуйста, «вокруг школы»!

Наиболее типичные эрогенные зоны у женщины расположены на коже головы, веках, на мочках ушей, губах, языке, во рту. Очень чутки к ласкам шея, грудь, внутренняя поверхность бедер, подколенные ямки, стопы и, конечно же, половые органы.


Мединститут. Старый профессор и молодая первокурсница:

-Сколько половых органов у мужчины Вы знаете?

-Двенадцать.

-?!

-Ну, десять пальцев, язык и, собственно то, о чем Вы подумали…

Вечером профессор звонит своему другу:

-Представляешь, Иван Иваныч, мне сегодня одна студентка назвала аж двенадцать мужских половых органов! Значит, так: десять пальцев, язык и …что же еще?


Постель – это место не только для сна, но и для игр. Прикасайтесь друг к другу, говорите приятные и ласковые слова, ищите новые позиции. Все это позволит вернуть былую сексуальную привлекательность. Во время любовной игры никогда не говорите об обыденных проблемах. Если Ваша жена думает о сковородках, а у Вас в голове проблема неоплаченной квартиры за прошлый месяц – прощай, оргазм! Попытайтесь построить ваши взаимоотношения по принципу «обратной связи», когда задача каждого из партнеров – больше дать, чем взять. Если нет явных физиологических отклонений, нет проблем со здоровьем (нарушение полового влечения, простатит, импотенция, фригидность и др.), то партнеры способны добиться взаимопонимания. А если проблемы с интимным здоровьем имеются, то, посетите доктора. Он установит причину недомогания, и жизнь снова заиграет радужными красками!