среда

Лишние килограммы исчезают даже ночью

Лишние килограммы исчезают даже ночью

Как известно, потеря веса в значительной степени зависит от скорости нашего метаболизма. Чтобы ускорить обмен веществ и во время сна, вы можете приготовить довольно простой коктейль из ингредиентов, которые всегда есть на кухне любой хозяйки. Этот напиток улучшит также ваше самочувствие и состояние здоровья.


Если пить его незадолго до отхода ко сну, он обеспечит быстрое достижение желаемых результатов и улучшение вашей физической формы.

Состав: Огурец, несколько веточек петрушки, лимон, чайная ложка порошка имбиря порошка или натертого свежего, чайную ложку сока алоэ, полстакана воды.

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в блендере и выпейте этот напиток здоровья незадолго до того, как вы соберетесь спать.

Огурец — один из самых ценных овощей, которые необходимо включать в ежедневный рацион, если вы хотите похудеть. В нем не только много воды и клетчатки, но он славится также низким содержанием калорий. А вещества и волокна содержащиеся в петрушке улучшают пищеварительную систему, уменьшая при этом газообразование. Они также содержат антиоксиданты, витамины и минералы, которые значительно улучшают и укрепляют здоровье, в частности, иммунитет в целом.

О ценности и полезных особенностях лимона говорится довольно много, и часто, кроме того, лимоны эффективно очищают организм от токсинов, уменьшая воспалительные процессы, которые, как известно, коррелируют с избыточной массой тела.

Другим чрезвычайно ценным продуктом для потери веса является имбирь, который также укрепляет иммунитет и отлично борется с различными видами заболеваний и вирусов. Ценный корень улучшает метаболическую активность, пищеварение, снижает аппетит, способствует пищеварению и быстрому сжиганию и выведению жировых клеток из организма.

Алоэ содержит ряд витаминов и минералов, которые борются со свободными радикалами, уменьшают эффекты вредной экологии на организм, снижают и купируют воспалительные процессы, а также способствуют повышению энергии и нормализации аппетита.