пятница

Ученые выяснили, в какое время суток не стоит спорить с женщиной

мужчины, женщина, чувствует, выяснять, отношения, важно знать
Обращаться к начальнику за повышением заработной платы лучше всего около часа дня, но никак не ранним утром, показал опрос, проведенный специалистами по заказу фармацевтической корпорации Bayer Schering Pharma, производящей контрацептивы, сообщает The Daily Telegraph.

Женщинам стоит учитывать тот факт, что мужчины более склонны к удовлетворению просьб в шесть часов вечера. Мужчинам, в свою очередь, важно знать, что три часа дня - не самое лучшее время, чтобы выяснять отношения с противоположным полом, так как именно в это время женщина чувствует себя во всеоружии и чаще всего выигрывает в споре.

Эви Бентли (Evie Bentley), психотерапевт и специалист по естественным биоритмам, так комментирует результаты проведенного исследования: "Каждый цикл биоритма регулируется мозгом, который управляет количеством гормонов, необходимых для сбалансированности тех или иных функций организма. То, как чувствует себя человек и физически, и интеллектуально, и эмоционально, зависит от биоритмических циклов".

Выводы психотерапевта подтвердили 86% респондентов из тысячи опрошенных, которые заявили, что всегда замечали подъемы и спады своего настроения в течение дня.